爱国卫生工作及市级卫生单位检查“双随机”抽查情况公示
发布日期:2018-06-13 浏览次数: 字号:[ ]

抽查时间:2018年6月11日——6月13日

抽查对象:已命名到期复审的市级卫生单位:中共永昌县委办公室、永昌县妇幼保健站、金昌市幼儿园、金昌市工商局、金昌市财政局、金川区人民政府、金昌市人民医院、金昌市血站。

承担国家卫生城市复审责任单位,全国健康城市试点工作的责任单位:金川区人民政府、八冶建设集团公司、市财政局、市旅游局、市工商局、市水务局、市卫计委、市文广新局、市公安局、市妇联、市总工会、金川集团公司、市交通局、市发改委、市环保局、市教育局、市农牧局、市商务局、市食药监管局、市城管执法局、市住建局、市体育局、团市委、永昌县爱卫办、永昌县人民政府。

抽查内容:一是市级卫生单位长效管理机制建立落实情况,日常卫生管理制度落实情况。二是迎接国家卫生城市复审、全国健康城市试点工作安排部署情况。

抽查形式:按照属地管理原则,组织各爱卫办参照甘肃省卫生乡镇、单位、社区、村检查考核的有关要求,对报送相关复审材料进行审核。通过查阅文件资料,实地考核验收的方式进行现场督查。

对迎接国家卫生城市复审、全国健康城市试点工作采取听取汇报、查阅文件资料的方式进行随机抽查。

抽查结果:各抽查的单位能够建立落实市级卫生单位长效管理制度,落实日常卫生管理制度。对资料不齐全的单位要求补充完善工作台账。资料准备不符合要求的,不予受理。对市级卫生单位届满应复审而未提交复审申请或资料准备不合格的,将取消市级卫生单位称号。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统