全市转变作风改善发展环境
建设年活动督查汇报会召开
发布日期:2018-06-25 浏览次数: 字号:[ ]

发布日期:2018-06-25浏览次数:18字体:[    ]


6月23日上午,全市转变作风改善发展环境建设年活动督查汇报会在市行政中心召开。


市委常委、市纪委书记、市监委主任常守远出席会议,并领学了长篇通讯《习近平同志推动厦门经济特区建设发展的探索与实践》。

会议传达了省作风建设年活动领导小组办公室《关于暗访督查中发现的干部作风问题的通报》,通报了全市作风建设年活动进展情况;永昌县、金川区、市编办、市委农办、金昌开发区管委会、市发改委、市教育局等部门单位负责人就作风建设年活动进展情况作了汇报。


常守远在领学后指出,要向习近平总书记看齐,坚持求真务实的工作作风。要通过树立理想,使各级各部门全体干部都有明确的努力方向和奋斗目标;要始终守住纪律底线,围绕全市经济社会高质量发展放开手脚大胆干;要加强作风建设,以人民为中心,坚持公私分明,先公后私。

常守远指出,各级各部门要坚持把加强领导贯穿始终,防止走过场、搞形式、应付过关;坚持把学习贯穿始终,在学习中提高素质、增强能力;坚持把问题导向贯穿始终,深入查找问题,切实加以解决;坚持把整改落实贯穿始终,对照整改台账,对问题进行整改;坚持把制度建设贯穿始终,构建有利于发展的长效机制;坚持把舆论宣传贯穿始终,扩大作风建设年活动的影响;坚持把督查问责贯穿始终,形成强大震慑;坚持把推动工作贯穿始终,进一步推动全市经济社会高质量发展。

(图片来源:市委网信办)

信息来源:金昌日报
打印



Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统