市人大常委会召开党组(扩大)会议 传达学习《中国共产党纪律处分条例》 及省委市委有关文件精神 李银主持并讲话
发布日期:2018-09-12 浏览次数: 字号:[ ]

9月10日下午,市人大常委会召开党组(扩大)会议,传达学习《中国共产党纪律处分条例》及省委、市委有关文件精神。市人大常委会党组书记、主任李银主持会议并讲话,市人大常委会副主任岳超、赵永财、周国信、陈军禄及全体机关干部参加会议。

会议传达学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》和《关于十三届省委第一轮巡视整改情况专项整改督查的通报》《中共金昌市委办公室关于管党治党责任落实不力问题进一步聚焦聚力自查自纠的通知》精神。

李银强调,新修订的《中国共产党纪律处分条例》,充分体现了以习近平总书记为核心的党中央用严明的纪律管党治党的坚定决心,为推动全面从严治党向纵深发展提供了坚强的纪律保证。人大机关要始终把政治建设摆在首位,担负起全面从严治党政治责任,切实抓好《中国共产党纪律处分条例》的学习宣传和贯彻落实。要认真落实“一岗双责”,严肃党内政治生活,强化党员日常管理和监督,使守纪律、讲规矩真正成为党员干部的日常习惯和自觉遵循。要提高政治站位,自觉坚持市委对人大工作的领导,紧紧围绕市委重大决策部署谋划开展人大工作,认真完成市委交办的重点工作。要围绕市委关于巡视整改工作的决策部署,认真开展自查自纠,紧密结合人大工作实际和特点开展整改工作,确保整改工作见底见效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统