省委编办督导组来金督导调研机构改革工作
发布日期:2019-03-14 浏览次数: 字号:[ ]

3月11日,省委编办副主任苟永平带领督导调研组来金,督导调研我市机构改革工作。

市委常委、市委组织部部长、市委统战部部长窦生铭主持汇报会。

自市县(区)机构改革工作启动以来,我市将机构改革与承担行政职能事业单位改革、清理规范自行设置处级机构和核定处级领导职数、综合行政执法改革、机构编制及选人用人专项巡视整改和规范机构编制管理结合起来,通盘考虑、统筹谋划,有序推进。截至目前,机构挂牌、班子宣布、办公用房调配、印章刻制和文件配发已全面完成,人员转隶全部到位,“三定”规定基本衔接完毕,资产处置和档案管理工作同步跟进,各项工作平稳运行,机构改革成效初步显现。

在听取全市和金川区机构改革进展情况汇报后,督导调研组还翻阅了相关资料,详细了解了相关情况。督导调研组指出,要按照相关文件要求,结合实际情况,进一步抓好“三定”规定制定、综合行政执法改革、承担行政职能事业单位行政职能回归机关、清理规范自行设置机构和核定职数等各项工作。

窦生铭表示,各相关部门要根据会议要求,坚持问题导向,持续做好机构改革后续工作,确保3月底前完成机构改革各项任务。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统