我办召开创建国家卫生城市指挥部暨全国健康城市试点工作领导小组会议
发布日期:2019-04-01 浏览次数: 字号:[ ]

3月29日,我市召开2019年创建国家卫生城市指挥部暨全国健康城市试点工作领导小组会议,总结2018年爱国卫生工作,安排部署2019年国家卫生城市暗访反馈问题整改工作、城乡环境卫生整洁行动及全国健康城市试点工作。

副市长耿军参加会议。

2018年,我市迎接并顺利通过了国家卫生城市复审,筹备了全省爱国卫生业务工作会议和全国健康城市试点工作经验交流现场会,总结推广了我市先进经验,为全省健康城市工作作出示范。

会议指出,各级各有关部门、单位要进一步增强做好爱国卫生工作的紧迫感、责任感,准确把握新形势新要求,进一步树立大健康、大卫生理念,创新爱国卫生工作机制和方式;要抓好复审反馈问题整改,巩固提高国家卫生城市创建成果,不断推进城乡环境卫生整洁行动,改善提升城乡人居环境,维护人民群众健康利益,探索提升试点工作水平;要树牢大局意识,强化责任担当,切实转变工作作风,主动担当作为,扎扎实实做好工作落实。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统