全市宣传文化系统专题学习《中国共产党宣传工作条例》
发布日期:2019-07-24 浏览次数: 字号:[ ]

7月22日,全市宣传文化系统专题学习《中国共产党宣传工作条例》会议在市行政中心召开,会议原文学习了《中国共产党宣传工作条例》。

市委常委、市委宣传部部长陈华主持会议。

陈华指出,《中国共产党宣传工作条例》通过法治方式提升了宣传思想工作的科学化、制度化、规范化水平,为推动新时代、新形势下党的宣传思想工作守正创新指明了前进方向,提供了根本遵循。

就进一步抓好《条例》的学习贯彻落实工作,陈华要求,全市宣传文化系统要提高认识抓学习,切实增强学习贯彻《条例》的政治自觉、思想自觉和行动自觉,采用理论中心组集中学习、支部学习讨论等形式,开展多形式、多层次、全覆盖的学习活动,原原本本学习《条例》内容,为全市各级党组织学习《条例》作出示范和表率。要结合实际抓贯彻,把学习贯彻《条例》与“不忘初心、牢记使命”主题教育、庆祝中华人民共和国成立70周年活动、增强“四力”教育实践工作等结合起来,把党的重大方针政策、重要目标任务具体化,为进一步推动全市宣传思想文化工作提供强有力的抓手。要对标对表抓宣传,在学习贯彻落实《条例》具体工作中,始终对标对表党章党规,全市各级党委宣传部门发挥牵头抓总作用,充分利用报纸、广播、电视以及网络、微博、微信等传统媒体和新兴媒体,通过开办专栏、转载转发、评论解读、理论研讨等多种形式,深入宣传阐释《条例》的新精神新要求,推动宣传思想工作再上新台阶,为推动高质量发展、建设幸福美好金昌提供坚强思想保证和强大精神力量,用实实在在的工作成绩展现学习贯彻《条例》的成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统